Carote al burro, ricetta contorno

Buona giornata a tutti, io son sempre qui a proporvi ricette semplici e veloci e oggi voglio spiegarvi come cucinare le carote al burro.
Le carote al burro sono un semplicissimo contorno, poche mosse e son pronte senza fare troppi sforzi.
Le mie bambine le apprezzano moltissimo perfino Nicole, la piccola di casa, la più difficile da accontentare le mangia sempre volentieri.
Ecco cosa vi serve per preparare le

Carote al burro

Ingredienti per 4 persone

800 g di carote non troppo grosse che son vecchie
1 ciuffo di prezzemolo
50 g di burro
20 g di zucchero
sale

carote al burro

 

Raschiamo le carote, le spuntiamo e le laviamo, poi le tagliamo a listarelle spesse.
Laviamo il prezzemolo, lo asciughiamo e tritiamo finemente.
prendiamo il burro e lo tagliamo a pezzetti.
Mettiamo sul fuoco una padella capace di contenere le carote comodamente, mettiamo le carote e le ricopriamo a filo con acqua fredda.
Uniamo un pizzico di sale, lo zucchero e il burro spezzettato facendo cuocere tutto a fuoco moderato fino a che l’acqua non sia evaporata quasi del tutto.
Aggiungiamo il prezzemolo e mescolando delicatamente le lasciamo insaporire ancora per un paio di minuti nel sughetto ristretto.
Spegniamo, versiamo in un piatto di portata e serviamo immediatamente.
Eccovi le carote al burro per un semplice e veloce contorno.

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