3 ricette per recuperare il cioccolato al latte delle uova pasquali

Pasqua è il sinonimo di cioccolato al latte, specialmente nelle case dove si trovano tanti bimbi.
Quando erano più piccole le mie figlie ne ricevevano tantissimi, per fortuna, da pochi anni a questa parte, abbiamo ridotto notevolmente il consumo di tutto questo cioccolato (ma ci volete tutta ciccia e brufoli?)
Ecco che vi vengo incontro con 3 ricette che prevedono il cioccolato al latte.

La prima è una sofficissima TORTA RICICLONA con soli albumi, per la ricetta seguite il link: https://blog.giallozafferano.it/giornodopogiornobykaty/torta-di-albumi-con-cioccolato/

La seconda ricetta sono dei deliziosi MUFFIN al cioccolato al latte, la ricetta la troverete al seguente link:
https://blog.giallozafferano.it/giornodopogiornobykaty/muffin-con-cioccolato-al-latte/

Per la terza ricetta utilizzeremo il cioccolato al latte per realizzare dei golosissimi BROWNIES, per la ricetta:
https://blog.giallozafferano.it/giornodopogiornobykaty/brownie-con-cioccolato-al-latte/

Allora cosa aspettate, provate queste golosissime ricette con cioccolato al latte, una più buona dell’altra!

Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
Giorno dopo giorno lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+

Precedente Muffin panna e mirtilli Successivo Tagliatelle panna funghi e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.