Rigatoni pomodorini, cremosa,pronta in 10 minuti

Abbiamo a casa dei pomodorini e del formaggio spalmabile? allora prepariamo un primo che si prepara in soli 10 minuti: Rigatoni pomodorini buonissima con della crema di formaggio, vi leccherete i baffi.
Parola di In cucina con amore

Rigatoni pomodorini buonissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gRigatoni
  • 240 gFormaggio fresco spalmabile
  • 3pomodorini
  • 3Pomodori secchi
  • 30 gGrana Padano
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoPepe
  • q.b.Basilico

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Padella
  • Pentola

Preparazione

  1. Rigatoni pomodorini buonissima

    Preparate il condimento dei rigatoni pomodorini buonissimi, mettendo in un mixer i pomodorini, i pomodori secchi, il grana, il formaggio spalmabile, il pepe e salate a vostro piacimento, non esagerate, il pomodoro secco è già di suo salato.

    Frullate il tutto ottenendo un crema.

    Mettete la pentola con l’acqua sul fuoco e portate ad ebollizione.

    Calate la pasta e e scolatela a mezza cottura, mettendo da parte 2 mestoli di acqua di cottura.

    In una padella mettete la crema di formaggio e pomodorini ed aggiungete i 2 mestoli di acqua di cottura e la pasta.

    Mantecate il tutto fino a quando la pasta non sarà avvolta dalla crema di formaggio e pomodorini.

    Servite ben calda aggiungendo delle foglie di basilico e qualche pomodorino fresco o anche secco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.