Rigatoni pomodorini, cremosa,pronta in 10 minuti

Abbiamo a casa dei pomodorini e del formaggio spalmabile? allora prepariamo un primo che si prepara in soli 10 minuti: Rigatoni pomodorini buonissima con della crema di formaggio, vi leccherete i baffi.
Parola di In cucina con amore

Rigatoni pomodorini buonissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gRigatoni
  • 240 gFormaggio fresco spalmabile
  • 3pomodorini
  • 3Pomodori secchi
  • 30 gGrana Padano
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoPepe
  • q.b.Basilico

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Padella
  • Pentola

Preparazione

  1. Rigatoni pomodorini buonissima

    Preparate il condimento dei rigatoni pomodorini buonissimi, mettendo in un mixer i pomodorini, i pomodori secchi, il grana, il formaggio spalmabile, il pepe e salate a vostro piacimento, non esagerate, il pomodoro secco è già di suo salato.

    Frullate il tutto ottenendo un crema.

    Mettete la pentola con l’acqua sul fuoco e portate ad ebollizione.

    Calate la pasta e e scolatela a mezza cottura, mettendo da parte 2 mestoli di acqua di cottura.

    In una padella mettete la crema di formaggio e pomodorini ed aggiungete i 2 mestoli di acqua di cottura e la pasta.

    Mantecate il tutto fino a quando la pasta non sarà avvolta dalla crema di formaggio e pomodorini.

    Servite ben calda aggiungendo delle foglie di basilico e qualche pomodorino fresco o anche secco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.