Oggi prepariamo i fusi di pollo con patate cotti in forno, per l’occasione del #polloarrostoday la ricetta la prepariamo in due, io e mio marito Giusto. io mi occuperò della preparazione dei fusi di pollo e lui delle patate, un connubio perfetto per la riuscita di questa ricetta. I fusi di pollo con patate cotte in forno, un piatto che unisce la succosità del pollo marinato con una combinazione di spezie aromatiche e patate dal sapore intenso. Questa preparazione richiede una marinatura per il pollo e un mix di erbe e spezie per le patate, il tutto unito in una gustosa sinfonia di sapori. Prepariamoci a svelare i segreti di questa ricetta che delizierà il vostro palato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i fusi di pollo con patate cotti in forno
Marinatura per le patate
Strumenti per i fusi di pollo con patate cotti in forno
Passaggi per i fusi di pollo con patate cotti in forno
Per preparare i fusi di pollo con le patate iniziate con la marinatura. In una ciotola trasferite il pollo,
il sale,
il pepe,
l0olio evo
e mescolate il tutto con le mani, assicuratevi che il pollo sia ben ricoperto dalla marinatura, coprite con pellicola e trasferite in frigo per almeno trenta minuti.
Passati i 30 minuti tirate fuori da frigo il pollo e disponetelo sulla teglia. preriscaldate il forno a 200° e nel frattempo preparate la marinatura per le patate.
frullate il tutto fino ad ottenere una marinatura omogenea.
Trasferite le patate le patate nella ciotola e
unite la marinatura.
Possono essere conservati in frigo ricoperti con pellicola per un massimo di tre giorni.
Dosi variate per porzioni
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