Ricetta avocado toast buonissimo

Oggi prepariamo la ricetta avocado toast, una ricetta molto deliziosa. L’avocado toast è diventato un’icona culinaria negli ultimi anni ed è apprezzato per la sua semplicità, bontà e versatilità. Questa ricetta è perfetta per una colazione nutriente o per un pranzo leggero, offrendo un mix perfetto di sapori che vi conquisterà. l’avocado, ricco di grassi salutari e nutrienti, diventa la base perfetta per questa prelibatezza. Quando spalmato sul pane tostato, crea una consistenza cremosa che si sposa perfettamente con gli altri ingredienti. Potete personalizzare il vostro avocado toast aggiungendo una varietà di condimenti e topping, a seconda dei vostri gusti e delle vostre preferenze. Che siate fan delle combinazioni classiche o vogliate sperimentare nuovi abbinamenti, l’avocado toast è un piatto versatile. Potete aggiungere pomodorino ciliegino, cetrioli croccanti, o un uovo poiché morbido per un tocco extra di sapore. Se amate il piccante, potete aggiungere un pizzico di peperoncino o salse piccanti per dare un tocco di vivacità al vostro avocado toast. In questa ricetta vi guideremo passo dopo passo per preparare un avocado toast perfetto. Quindi, preparatevi a deliziare le vostre papille gustative con questa semplice, ma deliziosa ricetta. Di seguito vi lascio altre ricette fresche.

avocado toast
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per la ricetta avocado toast

8 fette pane per bruschette (o pane in cassetta)
2 avocado (maturi)
8 pomodorino ciliegino (tagliati a metà)
4 funghi prataioli (champignon) (tagliati a fette sottili)
q.b. peperoncino rosso secco
q.b. sale
q.b. pepe
1 succo di limone
q.b. menta (facoltativo)

Passaggi

Per preparare la ricetta avocado toast iniziate con lo scaldare una padella e trasferite le fette di pane,

lasciatele dorare da ambo i lati e mettetele da parte.

Adesso tagliate l’avocado a metà per il verso lungo,

apritelo e togliete il torsolo.

Con un cucchiaio ricavate la polpa dell’avocado,

trasferitela in una ciotola, versate il succo di un limone, il sale ed il pepe e schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una crema. Coprite con la pellicola a contatto e riponete in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Pulite i funghi e cuoceteli in padella e mettete da parte.

Cuocete anche i pomodorini ciliegino in padella e mettete da parte.

Tirate fuori dal frigo la crema di avocado e spalmatela sulle fette di pane. Su alcune fette aggiungete i funghi,

su alcune il pomodorino ciliegino,

su altre delle foglie di menta o peperoncino.

Non vi resta che sbizzarrirvi con gli accostamenti e assaggiare.

Giorgio foodblogger

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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