Panini per hamburgher buonissimi e gustosi

Prepariamo i panini fatti in casa e conditi con gli ingredienti che amiamo di più, i panini per hamburgher buonissimi e facilissimi da preparare, non ci vuole chissà quale maestria, bisogna solamente attendere i tempi di lievitazione.
Non appena sfornerete i panini e li condite a vostro piacimento vi accorgerete della bontà dei panini appena sfornati. Sotto troverete delle foto dove vedrete come poter condire i panini, ovviamente potete aggiungere altro o togliere qualcosa.
Parola di In cucina con amore

Panini per hamburgher buonissimi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450Farina 00
  • 200 mlLatte (tiepido)
  • 50 gBurro (morbido e a tocchetti)
  • 30 gZucchero
  • 1Uovo
  • 1 cucchiainoSale
  • 12 gLievito di birra fresco
  • q.b.Semi di sesamo
  • 1Tuorlo (+ 2 cucchiai di latte per spennellare i panini)

Strumenti

  • Planetaria
  • Ciotola
  • Leccarda

Preparazione

  1. Panini per hamburgher buonissimi

    Se non avete la planetaria potete impastare tranquillamente a mano.

    Versate il latte lo zucchero ed il lievito e far sciogliere il lievito.

    Aggiungete la farina, l’uovo il burro morbido a tocchetti ed infine il sale, azionare la planetaria con il gancio e far lavorare per 10 minuti o quando l’impasto non sarà ben incordato (staccato dalle pareti ed attaccato tutto al cancio).

    Mettere l’impasto in una ciotola e far lievitare per un’ora o quanto meno fino al suo raddoppio.

    Qundi formate 8 panetti (se li volete più grandi fatene anche 6) e poneteli su una leccarda ricoperta con carta forno, lasciateli lievitare per altre 2 ore.

    Per finire spennellate i panini per hamburgher buonissimi con il tuorlo mescolato al latte ed aggiungete i semi di sesamo ed infornate a 180° forno statico.

  2. I panini per hamburgher buonissimi, Io li ho conditi in questo modo: spinaci, hamburgher, formaggio sciolto e fettine di bacon grigliato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.