Prepariamo i panini fatti in casa e conditi con gli ingredienti che amiamo di più, i panini per hamburgher buonissimi e facilissimi da preparare, non ci vuole chissà quale maestria, bisogna solamente attendere i tempi di lievitazione.
Non appena sfornerete i panini e li condite a vostro piacimento vi accorgerete della bontà dei panini appena sfornati. Sotto troverete delle foto dove vedrete come poter condire i panini, ovviamente potete aggiungere altro o togliere qualcosa.
Parola di In cucina con amore
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450Farina 00
- 200 mlLatte (tiepido)
- 50 gBurro (morbido e a tocchetti)
- 30 gZucchero
- 1Uovo
- 1 cucchiainoSale
- 12 gLievito di birra fresco
- q.b.Semi di sesamo
- 1Tuorlo (+ 2 cucchiai di latte per spennellare i panini)
Strumenti
- Planetaria
- Ciotola
- Leccarda
Preparazione
Se non avete la planetaria potete impastare tranquillamente a mano.
Versate il latte lo zucchero ed il lievito e far sciogliere il lievito.
Aggiungete la farina, l’uovo il burro morbido a tocchetti ed infine il sale, azionare la planetaria con il gancio e far lavorare per 10 minuti o quando l’impasto non sarà ben incordato (staccato dalle pareti ed attaccato tutto al cancio).
Mettere l’impasto in una ciotola e far lievitare per un’ora o quanto meno fino al suo raddoppio.
Qundi formate 8 panetti (se li volete più grandi fatene anche 6) e poneteli su una leccarda ricoperta con carta forno, lasciateli lievitare per altre 2 ore.
Per finire spennellate i panini per hamburgher buonissimi con il tuorlo mescolato al latte ed aggiungete i semi di sesamo ed infornate a 180° forno statico.
I panini per hamburgher buonissimi, Io li ho conditi in questo modo: spinaci, hamburgher, formaggio sciolto e fettine di bacon grigliato.
Food blogger Giorgio Raccuglia.
Se vi piacciono le mie ricette , potete seguirmi sulla mia pagina Facebook, cliccando su In cucina con amore.