Paccheri in purea di patate con salsiccia

Oggi proponiamo un piatto di pasta veramente buono, la pasta patate con salsiccia buonissima, leggero e gustoso, un piatto semplicissimo da preparare e con pochissimi ingredienti, che solitamente abbiamo sempre a casa.

I paccheri in purea di patate e salsiccia sono il piatto di pasta ottima in tutte le stagioni.

I paccheri sono una tipologia di pasta veramente buona e abbastanza grande che piace anche molto ai bambini.


Si prepara con pochissimi ingredienti e di facile reperibilità.
Un primo piatto che accontenta veramente tutti per la sua cremosità e squisitezza.
Ottima per un pranzo veloce o se avete ospiti dell’ultimo minuto.

Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche sulla mia pagina facebook cliccando su In cucina con amore
Pasta patate con salsiccia buonissima
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPaccheri
  • q.b.Acqua
  • 3Patate
  • 1cipolla
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio di oliva

Strumenti

  • Padella
  • Pentola
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

Condimento

  1. Per preparare la pasta patate e salsiccia buonissima, per prima cosa mettete in un padella un filo d’olio, la cipolla e fate rosolare.

    Non appena dorata la cipolla, mettete le patate tagliate a chips molto sottili con un poco d’acqua, salate e pepate a piacimento.

    Cucinate il tutto per una decina di minuti a fuoco medio.

    Passati i dieci minuti frullate il tutto, e riponetelo nuovamente nella padella, aggiungete la salsiccia sbriciolata ed un mestolo d’acqua di cottura, fate cuocere per altri 5 minuti ed il condimento è pronto.

Cottura della pasta

  1. Pasta patate e salsiccia buonissima

    Mettere a bollire dell’acqua  e calate i paccheri per quanto riportato nella confezione.

    Colate la pasta e versatela nella padella, amalgamate con la purea di patate e salsiccia ed infine spolverate con il prezzemolo e servire.

Note

Puoi seguirmi anche sulla mia pagina facebook cliccando qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Una risposta a “Paccheri in purea di patate con salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.