Involtini di carne buonissimi

Involtini di carne buonissimi

Come in tutte le case non possono mancare dei buonissimi secondi di carne.

Oggi ve ne propongo uno facilissimo da preparare e buonissimo, da preparare in padella, al forno ed anche alla griglia.

Da abbinare con un buon contorno di insalata o con delle salse squisite, piccanti e non.

 

involtini di carne buonissimi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. involtini di carne buonissimi

    Involtini di carne buonissimi

    Stendiamo su un ripiano le fettine di carne

    e poniamo su di esse la fettina di prosciutto, la fettina di salame piccante ed un pezzetto di caciocavallo.

    Arrotolare la fettina di carne e proseguire cosi per tutte e dodici le fette di carne.

    Tagliare la cipolla in quattro parti ed iniziare mettendo negli stecconi un involtino di carne, una fetta di cipolla, un altro involtino e la foglia di allora, procedere in questo modo per quattro involtini di carne.

    prepariamo in una ciotola dell’olio d’oliva, un pizzico di sale e origano e mescolare,

    Quando tutti gli spiedini  saranno tutti pronti, riporli in una padella e farli cuocere da entrambi i lati per qualche minuto, spennelliamo di tanto in tanto con il composto che abbiamo preparato con l’olio d’oliva sale ed origano. il piatto è pronto.

  2. involtini di carne buonissimi

Note

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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