GNOCCHI ALLA SORRENTINA buonissimi e con mozzarella filante

Oggi prepariamo gli gnocchi alla sorrentina buonissimi e velocissimi da preparare, basta avere degli gnocchi, freschi possibilmente ma, se li avete in frigo, come spesso capita anche a me e siete indecisi su come prepararli ecco che si possono preparare in questo modo, facile, semplice ma, allo stesso tempo molto gustosi e delicati.
basta preparare della salsa di pomodoro, della mozzarella e del parmigiano e la ricetta è pronta.
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gnocchi alla sorrentina buonissimi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgGnocchi di patate
  • 700 gPassata di pomodoro
  • q.b.Basilico
  • 3 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP (3/4 cucchiai)
  • q.b.Sale
  • 400 gMozzarella (tagliata a cubetti)

Strumenti

  • 3 Pentole
  • 1 Pirofila
  • 1 Schiumarola
  • 1 Mestolo

Preparazione

  1. gnocchi alla sorrentina buonissimi

    GNOCCHI ALLA SORRENTINA BUONISSIMI.

    Per preparare gli gnocchi alla sorrentina buonissimi, per prima cosa bisogna preparare la salsa,

    Versate in una pentola la passata di pomodoro, aggiungete del basilico e 3 cucchiai di olio d’oliva, lasciate cuocere a fuoco basso per circa venti minuti ed aggiustate di sale, deve essere una salsa molto corposa e setosa.

    Mettete dell’acqua nell’altra pentola e non appena arriva a bollore versate gli gnocchi, saranno pronti non appena saliranno tutti a galla, 2 minuti circa e con una schiumarola versateli in un altro pentolino dove metterete 3 mestoli di salsa, la metta della mozzarella a cubetti, 2 cucchiai di parmigiano e del basilico, girate delicatamente gli gnocchi.

    Versateli nella pirofila ed aggiungete un po’ della salsa di pomodoro, un po’ di mozzarella, basilico e un cucchiaio di parmigiano, girate delicatamente e completate con la superficie versando nuovamente la salsa, la mozzarella, il basilico ed infine il parmigiano.

    Infornate in forno preriscaldato a 200° C forno statico e con il grill acceso per 5 – 8 minuti dipende dal forno.

    Servite caldi o ancora tiepidi per gustarvi la vostra mozzarella filante.

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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