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Funghi ripieni in padella, buoni e gustosi

Abbiamo da preparare degli antipasti per una cena e non sappiamo cosa preparare? ecco qua un’idea facile e gustosa, i funghi ripieni, semplicissimi da preparare e pronti in qualche minuto. Li cuciniamo in padella, così otterremo dei funghi morbidissimi e molto gustosi, non perderemo il gusto del fungo e manterremo tutti gli aromi.
Parola di In cucina con amore

Funghi ripieni buonissimi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFunghi champignon
  • Mezzo bicchiereVino bianco
  • q.b.Olio di oliva
  • 100 gPane grattugiato
  • 100 gFormaggio (grattugiato)
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Padella
  • Ciotola

Preparazione

  1. Funghi ripieni buonissimi

    Con l’aiuto di un panno pulite i funghi eliminando i residui di terra.

    Togliete i gambi e togliete l’estremità, tagliateli a pezzettini e poneteli nella ciotola.

    Pulite e tritate un po’ di prezzemolo e unitelo ai gambi, aggiungete 1 spicchiod’aglio tritato molto finemente, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato, il sale ed il pepe.

    Mescolate il tutto fino a d ottenere un composto omogeneo.

    Ungete la padella con dell’olio d’oliva ed uno spicchio d’aglio, fate cuocere per 2 minuti e togliete l’aglio.

    Adagiate i funghi e fate cuocere qualche minuto a fiamma decisa, versate il vino e fate evaporare.

    Abbassate la fiamma e coprite la padella con un coperchio, fate cuocere qualche minuto ed i funghi sono pronti. otterrete dei funghi ripieni morbidissimi e buonissimi.

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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