Oggi prepariamo un primo piatto davvero molto gustoso, la pasta con i broccoli buonissima e gustosa.
Si una crema buonissima che avvolge la pasta e con dei pomodorini davvero squisiti.
Uno di quei primi che a prima vista possono sembrare molto difficili da preparare ma, credetemi non è assolutamente così, bastano solamente degli accorgimenti e pochi passaggi e tutto sarà buono e sopratutto alla portata di tutti.
Parola di In cucina con amore.
Diciamo che a me i primi piatti piacciono molto, sono un cosidetto PASTARO, cioè , mi piace molto la pasta e la preferisco ad altri alimenti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1broccolo (di piccole dimensioni)
- 320 gfettuccine
- 1 spicchioAglio
- 30Pomodorini
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Origano
Strumenti
- Pentola
- Padella
- Tegame
- Frullatore a immersione
Preparazione
In un tegame mettete a sbollentare il broccolo, non appena pronto scolatelo.
Nel frattempo accendete la pentola con l’acqua di cottura per la pasta.
In una padella mettete dell’olio d’oliva e l’aglio, fatelo cuocere per 2 minuti e toglietelo.
Aggiungete i broccoli e fateli rosolare per qualche minuto.
Aggiungete un mestolo d’acqua della cottura del broccolo e frullate con il frullatore ad immersione.
In una padella ponete un filo d’olio d’oliva ed i pomodorini, salate pepate ed aggiungete un po’ di origano, fate cuocere e spadellate per 5 minuti.
Aggiungete la crema di broccolo ai pomodorini.
Nel frattempo avete calato la pasta e scolata ancora aldente.
Aggiungete nella padella con la crema di broccoli e pomodorini qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete la pasta, mantecate il tutto e non appena la pasta sarà ben cotta e cremosa servite questa stupenda pasta con i broccoli buonissima.
Food blogger Giorgio Raccuglia.
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