Oggi prepariamo i biscotti con gocce di cioccolato buonissimi e golosissimi, una vera prelibatezza.
Biscotti con aggiunta di gocce di cioccolato che li rendono particolarmente appetibili sia ai grandi che ai bambini.
pochissimi ingredienti e avremo dei biscotti adatti anche per l’inzuppo.
Adesso bando alle ciance e andiamo a prepararli.
Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche sulla mia pagina facebook, cliccando su In cucina con amore.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gfarina 00
- 100 gzucchero di canna
- 50 gzucchero (semolato)
- 1 bustinavanillina
- 5 glievito in polvere per dolci
- 1uovo
- 1 pizzicosale
- 200 ggocce di cioccolato fondente
- 140 gburro (morbidissimo)
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frusta a mano
- Pellicola per alimenti
- Carta forno
- 1 Teglia Da forno
Preparazione
Per preparare i biscotti con gocce di cioccolato buonissimi, per prima cosa, in una ciotola, lavorate il burro morbidissimo con lo zucchero di canna, quello semolato e la vanillina.
Quando il composto sarà diventato molto cremoso e spumoso, aggiungete l’uovo e incorporatelo all’impasto.
A questo punto aggiungete la farina, il lievito ed il lievito per dolci, amalgamate il tutto, risulterà un impasto appiccicaticcio.
Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare, adesso coprite l’impasto con pellicola alimentare e ponete in frigo per due ore.
Passate le due ore, togliete dal frigo e formate delle palline del peso di 25 g.
Appiattite le palline ottenute e ponetele sulla teglia ricoperta da carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 180° c per circa 15 minuti.
Food blogger Giorgio Raccuglia.
Se vi piacciono le mie ricette , potete seguirmi sulla mia pagina Facebook, cliccando su In cucina con amore.