BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO, una vera bontà

Oggi prepariamo i biscotti con gocce di cioccolato buonissimi e golosissimi, una vera prelibatezza.
Biscotti con aggiunta di gocce di cioccolato che li rendono particolarmente appetibili sia ai grandi che ai bambini.
pochissimi ingredienti e avremo dei biscotti adatti anche per l’inzuppo.
Adesso bando alle ciance e andiamo a prepararli.
Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche sulla mia pagina facebook, cliccando su In cucina con amore.

biscotti con gocce di cioccolato buonissimi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gfarina 00
  • 100 gzucchero di canna
  • 50 gzucchero (semolato)
  • 1 bustinavanillina
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 1uovo
  • 1 pizzicosale
  • 200 ggocce di cioccolato fondente
  • 140 gburro (morbidissimo)

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Frusta a mano
  • Pellicola per alimenti
  • Carta forno
  • 1 Teglia Da forno

Preparazione

  1. Biscotti con gocce di cioccolato buonissimi

    Per preparare i biscotti con gocce di cioccolato buonissimi, per prima cosa, in una ciotola, lavorate il burro morbidissimo con lo zucchero di canna, quello semolato e la vanillina.

    Quando il composto sarà diventato molto cremoso e spumoso, aggiungete l’uovo e incorporatelo all’impasto.

    A questo punto aggiungete la farina, il lievito ed il lievito per dolci, amalgamate il tutto, risulterà un impasto appiccicaticcio.

    Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare, adesso coprite l’impasto con pellicola alimentare e ponete in frigo per due ore.

    Passate le due ore, togliete dal frigo e formate delle palline del peso di 25 g.

    Appiattite le palline ottenute e ponetele sulla teglia ricoperta da carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 180° c per circa 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.