Son sincero quando non so che cucinare e mangiare faccio questi gnocchi al pomodoro con il tonno.. giuro sono una cazzata! Un goccio di olio, un poco di cipolla, 2 pelati e 1 scatoletta di tonno e taac è fatta!
La ricetta con le dosi e il procedimento li trovate qui sotto..
Che sia pasta o gnocchi poco importa..
Perfetti quando la voglia di cucinare è sotto zero!!
- Preparazione: 8 Minuti
- Cottura: 2/3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3/4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Gnocchi di patate
-
1 vasetto Pomodori pelati
-
2 Scatolette di tonno (Sott’olio)
-
q.b. Cipolla
-
Prezzemolo
-
q.b. Olio di oliva
-
Peperoncino
-
Sale
Preparazione
-
GNOCCHI AL POMODORO CON il TONNO SOTT’OLIO:
In un pentolino rosolare con un filo di olio la cipolla tagliata finemente. Aggiungere in seguito i pomodori pelati precedentemente spezzettati con una forchetta.
Salare e aggiungere un po’ di peperoncino. Cuocere qualche minuto.
Nel frattempo portare a bollore una casseruola di acqua salata per cuocere gli gnocchi. Passati circa 5 minuti aggiungere al pomodoro il tonno sott’olio è una manciata di prezzemolo finemente tritato o basilico. Cuocere ancora qualche minuto. Contemporaneamente buttare gli gnocchi e cuoceteli 2/3 minuti. Scolateli e aggiungeteli al sugo. Mescolare bene e aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato.
Con lo stesso metodo si può preparare anche la pasta al posto dei gnocchi.
Buon appetito!!
Ricettineee..!
Gnocchi con crema di mascarpone, zafferano e speck croccante
PASTA: storia di un grande amore! (Tantissime ricette di paste)
•6 ricette di RISOTTI per ogni occasione!!
Insalata di pasta fredda (ai 5 cereali) con tonno, mozzarella, piselli e zucchine.
“Dolce” compilation !! | 10 ricette di soli dolci