Gnocchi al pomodoro con il tonno sott’olio || avete 8 minuti?.. bastano!!!

Son sincero quando non so che cucinare e  mangiare faccio questi gnocchi al pomodoro con il tonno.. giuro sono una cazzata! Un goccio di olio, un poco di cipolla, 2 pelati e 1 scatoletta di tonno e taac è fatta!

La ricetta con le dosi e il procedimento li trovate qui sotto..

Che sia pasta o gnocchi poco importa..

Perfetti quando la voglia di cucinare è sotto zero!!

Gnocchi
  • Preparazione: 8 Minuti
  • Cottura: 2/3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Gnocchi di patate
  • 1 vasetto Pomodori pelati
  • 2 Scatolette di tonno (Sott’olio)
  • q.b. Cipolla
  • Prezzemolo
  • q.b. Olio di oliva
  • Peperoncino
  • Sale

Preparazione

  1. GNOCCHI AL POMODORO CON il TONNO SOTT’OLIO:

    In un pentolino rosolare con un filo di olio la cipolla tagliata finemente. Aggiungere in seguito i pomodori pelati precedentemente spezzettati con una forchetta.

    Salare e aggiungere un po’ di peperoncino. Cuocere qualche minuto.

    Nel frattempo portare a bollore una casseruola di acqua salata per cuocere gli gnocchi. Passati circa 5 minuti aggiungere al pomodoro il tonno sott’olio è una manciata di prezzemolo finemente tritato o basilico. Cuocere ancora qualche minuto. Contemporaneamente buttare gli gnocchi e cuoceteli 2/3 minuti. Scolateli e aggiungeteli al sugo. Mescolare bene e aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato.

    Con lo stesso metodo si può preparare anche la pasta al posto dei gnocchi.

    Buon appetito!!

Ricettineee..!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.