Torta di Mele e Cannella

E tu hai mai cotto una torta su piano cottura? Io si ^_^ con pentolino baby Magic Cooker, tutto è possibile. Preparo tutto in cinque minuti, lascio cuocere a fiamma bassa e so che la torta non si brucia. Niente forno acceso, niente ore sprecate in dispendio di energia elettrica e soprattutto mangi sano.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 75 gzucchero
  • 25 mllatte
  • 30 gburro
  • 150 gfarina 00
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 1mela
  • q.b.cannella in polvere
  • q.b.zucchero di canna

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Colino
  • Coltello
  • Spatola
  • Pentolino baby magic cooker

Preparazione

  1. In una ciotola versare le uova e lo zucchero, montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere farina e lievito in polvere setacciati. Una volta incorporati aggiungere il latte e il burro sciolto.

  2. Tagliare la mela a cubetti da inserire nell’impasto e la restante parte a fatte sottili per la superficie della torta.

  3. Inserire le mele a cubetti e mescolare con una spatola e aggiungere la cannella in polvere.

  4. Spennellare di burro e farina il pentolino baby da 16 cm e versare l’impasto, decorare con fette di mele sottili, cannella in polvere e zucchero di canna.

  5. Portare sul fuoco a fiamma bassa, fino a cottura, fare la prova stecchino.

  6. Sformare, spolverizzare di zucchero a velo, cannella e decorare con mele essiccate in forno

  7. Servire calda

5,0 / 5
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Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P