Magica? Si perché, cotta su piano cottura con il pentolino baby di Magic Cooker. Il risultato? Una torta soffice soffice. Grazie a magic cooker si cucina con pochissimi grassi e a basse temperature senza perdere le proprietà organolettiche degli alimenti e risparmiate nelle preparazioni e anche nel tempo, in meno di 30′ la torta è pronta.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 1tuorlo
- 115 gzucchero
- 185 gfarina 00
- 150 gcarote
- 1scorza d’arancia
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- 60 mlolio di semi di girasole
- q.b.essenza vaniglia
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Grattugia
- Spatola
- Pentolino baby magic cooker
- Coperchio baby magic cooker
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Pelare, lavare e frullare le carote in un mixer.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere le carote frullate, l’olio di semi di girasole e l’essenza di vaniglia.
Aggiungere la farina e lievito in polvere setacciati. Incorporare bene.
Inserire la scorza d’arancia grattugiata e mescolare con una spatola.
Imburrare e infarinare il pentolino da 16 cm versare il composto e portare sul fuoco a fiamma bassa per 30′ circa. Fare la prova con uno stecco di legno, per la cottura.
La torta è pronta. Servire calda e spolverare con zucchero a velo.