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Torta Camilla Magica

Magica? Si perché, cotta su piano cottura con il pentolino baby di Magic Cooker. Il risultato? Una torta soffice soffice. Grazie a magic cooker si cucina con pochissimi grassi e a basse temperature senza perdere le proprietà organolettiche degli alimenti e risparmiate nelle preparazioni e anche nel tempo, in meno di 30′ la torta è pronta.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 115 gzucchero
  • 185 gfarina 00
  • 150 gcarote
  • 1scorza d’arancia
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • 60 mlolio di semi di girasole
  • q.b.essenza vaniglia
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Grattugia
  • Spatola
  • Pentolino baby magic cooker
  • Coperchio baby magic cooker
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Pelare, lavare e frullare le carote in un mixer.

    In una ciotola montare le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungere le carote frullate, l’olio di semi di girasole e l’essenza di vaniglia.

  3. Aggiungere la farina e lievito in polvere setacciati. Incorporare bene.

    Inserire la scorza d’arancia grattugiata e mescolare con una spatola.

  4. Imburrare e infarinare il pentolino da 16 cm versare il composto e portare sul fuoco a fiamma bassa per 30′ circa. Fare la prova con uno stecco di legno, per la cottura.

  5. La torta è pronta. Servire calda e spolverare con zucchero a velo.

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Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P

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