Plumcake alla panna e mirtilli 🫐

Plumcake latte e biscotti, si prepara con solo 3 ingredienti: biscotti, latte e lievito.
Un dolce semplicissimo che conquisterà grandi e piccini.
È possibile utilizzare qualsiasi tipo di biscotti frollìni per prepararlo.
I biscotti con panna, dal sapore delicato renderà questo dolce molto particolare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mllatte
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • MezzaVaschetta di mirtilli

Preparazione

  1. Tritare i biscotti alla panna, in un mixer. 

  2. Dopo aver tritato i biscotti, versare in una bowl e aggiungere il latte poco per volta. 

    Mescolare il composto con una frusta. 

  3. Infine aggiungere il lievito per dolci setacciato. 

  4. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.

  5. Infornare a 180 C in forno statico preriscaldato per 25-30 minuti circa. 

    Fare prova cottura con uno stecco di legno, deve risultare asciutto. 

     

     

     

      

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P