Plumcake latte e biscotti, si prepara con solo 3 ingredienti: biscotti, latte e lievito.
Un dolce semplicissimo che conquisterà grandi e piccini.
È possibile utilizzare qualsiasi tipo di biscotti frollìni per prepararlo.
I biscotti con panna, dal sapore delicato renderà questo dolce molto particolare.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gbiscotti con panna
- 400 mllatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- MezzaVaschetta di mirtilli
Preparazione
Tritare i biscotti alla panna, in un mixer.
Dopo aver tritato i biscotti, versare in una bowl e aggiungere il latte poco per volta.
Mescolare il composto con una frusta.
Infine aggiungere il lievito per dolci setacciato.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
Infornare a 180 C in forno statico preriscaldato per 25-30 minuti circa.
Fare prova cottura con uno stecco di legno, deve risultare asciutto.
– / 5
Grazie per aver votato!