Un sofficissimo plumcake, per accompagnare un buon caffΓ¨ al mattino. π€

- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gfarina 00
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
- 2banane
- 2uova
- 150 gzucchero di canna
- 125 gyogurt bianco naturale
- 70 mlolio di semi di arachide
- Cannella
- 14 glievito chimico in polvere
- 2 gsale
- 80 gcioccolato alle nocciole
- 1/2 goccelimone
Strumenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Coltello
- Tagliere
- Spatola
- Stampo da Plumcake
- Forchetta
Preparazione
Schiacciare con una forchetta le banane fino ad ottenere una purea, aggiungere qualche goccia di limone per non farle annerire.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt e olio mescolare con una frusta elettrica.
Aggiungere gli ingredienti secchi: farina, lievito in polvere e cannella.
Unire la purea di banane e dividere il composto in due parti uguali, e aggiungere il cacao amaro. Mescolare fino ad ottenere un colore omogeneo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!