Mini Tortine con biscotti al cacao 🀎

Una ricetta facile e golosa, con pochissimi ingredienti. Perfetta per una merenda genuina, per piccoli e grandi 🀎

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 370 mllatte parzialmente scremato
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per preparare le mini tortine al cacao, occorre tritare i biscotti al cacao Frolsi, in un mixer.

  2. Dopo aver tritato i biscotti, versare in bowl e aggiungere il latte, mescolare il composto con una frusta.

  3. Infine aggiungere la bustina di lievito per dolci, setacciato.

  4. Con le fruste elettriche, frullare il composto per qualche minuto.

  5. Versare il composto in una tortiera da 20 cm imburrata e infarinata.

  6. Infornare a 180 C per 30 minuti circa in forno preriscaldato in funzione ventilata.

    Fare prova cottura con uno stecco in legno. Deve risultare asciutto.

  7. Dopo aver sfornato la torta, lasciar raffreddare e tagliare con un tagliapasta in acciaio, spolverare con zucchero a velo.

    E le tortine saranno pronte per essere degustate

o
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualitΓ  dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P