Una ricetta facile e golosa, con pochissimi ingredienti. Perfetta per una merenda genuina, per piccoli e grandi π€

- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 mlFrolsi al cacao
- 370 mllatte parzialmente scremato
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Per preparare le mini tortine al cacao, occorre tritare i biscotti al cacao Frolsi, in un mixer.
Dopo aver tritato i biscotti, versare in bowl e aggiungere il latte, mescolare il composto con una frusta.
Infine aggiungere la bustina di lievito per dolci, setacciato.
Con le fruste elettriche, frullare il composto per qualche minuto.
Versare il composto in una tortiera da 20 cm imburrata e infarinata.
Infornare a 180 C per 30 minuti circa in forno preriscaldato in funzione ventilata.
Fare prova cottura con uno stecco in legno. Deve risultare asciutto.
Dopo aver sfornato la torta, lasciar raffreddare e tagliare con un tagliapasta in acciaio, spolverare con zucchero a velo.
E le tortine saranno pronte per essere degustate