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Mini Polpette di salsiccia con patate e funghi porcini

Un secondo piatto caldo e autunnale. Polpette morbide e appetitose, preparate in pochissimo tempo grazie al ” Coperchio Magico ” che ottimizza i tempi di cottura e non occorre aggiungere grassi mantenendo una sana alimentazione.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Polpette

  • 500 gmacinato di salsiccia
  • q.b.latte
  • 2uova
  • 2 cucchiaiformaggio fresco spalmabile
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • 2 pizzichiprezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 2 fettepane in cassetta

Contorni

  • 2carote
  • 2 costesedano
  • 2cipolle bianche
  • 1 kgpatate
  • 400 gfunghi porcini
  • q.b.vino rosso
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Padella
  • coperchio magic cooker
  • Cucchiaio
  • Casseruola

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il macinato di salsiccia con uova, formaggio fresco spalmabile, pane in cassetta precedentemente ammollato nel latte, parmigiano reggiano, prezzemolo tritato e infine sale e pepe q.b. formare le polpette della grandezza che preferite.

  1. Pelare e tagliare le patate a cubetti. In una padella rosolare con un filo d’olio e coprire con coperchio magic cooker.

  2. In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolle con un filo d’olio. Una volta ben rosolato aggiungere le patate a cubetti e i funghi, le polpette e sfumare con vino rosso. Infine aggiungere sale e pepe. Coprire con il coperchio Magic Cooker e lasciare cuocere.

  3. Servire con fette di pane caldo fatto in casa

4,0 / 5
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Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualitΓ  dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P

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