Mini cheese-cake salata al Salmone

La cheese-cake salata è un ottimo piatto, facile e veloce e molto fresco per la stagione estiva. Perfetto anche come antipasto o per un aperitivo super sfizioso.

  • Porzioni2 mini cheese-cake salate
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gburro
  • 160 gformaggio spalmabile
  • QualcheFoglia di menta
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 150 q.b.salmone affumicato

Preparazione

  1. Frullare i biscotti integrali con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere una polvere. 

    Sciogliere il burro. 

    Unire il burro ai biscotti tritati e mescolare. 

     

  2. Per la mousse inserire nel mixer il formaggio spalmabile, le foglioline di menta lavate, due fette di salmone, un pizzico di sale, pepe e frullare fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata. 

     

Composizione della cheese-cake

  1. In un stampo rotondo, versare i biscotti tritati e compattare con un cucchiaio, pressando per bene. Lasciar riposare in frigorifero per qualche minuto. 

  2. Dopodiché aggiungere la mousse al salmone e livellare bene. Riporre in frigorifero per qualche ora. 

  3. Quando sarà ben fredda, togliere le mini cheese- cake al salmone dagli stampi, decorare con altre fette di salmone, scorza di limone e foglie di menta. 

     

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Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P