Insalata invernale di finocchi e arance 🥗

Un piatto colorato, fresco e ricco di gusto. 
Un’insalata invernale, presente nelle tavole dei Siciliani. 
Finocchi e Arance sono state raccolte dal giardino del nonno, che con amore, si dedica al suo orto. 

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Con l’aiuto di una mandolina, tagliare il finocchio fino. E lasciare in acqua fredda.

  2. Nel frattempo tagliare l’arancia a spicchi, eliminando la polpa.

  3. Scolare i finocchi tagliati e asciugare l’acqua in eccesso.

  4. In una insalatiera condire i finocchi e le arance con sale, pepe , origano e un cucchiaio di olio.

  5. Decorare con foglie di timo al limone.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P