Frolsi Ice-cream 🤎

Gelato vaniglia al biscotto, fatto in casa senza gelatiera, in modo facile e veloce. Cremoso e goloso da preparare in tantissimi gusti.
Perfetto da gustare dopo una lunga giornata al mare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola montare la panna fredda a neve fermissima. 

    A parte mescolare il latte condensato con l’estratto di vaniglia. 

  2. Con movimenti delicati incorporare la panna poco per volta con il latte condensato, utilizzando una spatola. 

  3. Sbriciolare i biscotti grossolani e il cioccolato a pezzi. 

  4. In un contenitore ermetico versare la crema, con i biscotti sbriciolati e il cioccolato. 

  5. Mettere il gelato in freezer e lasciare riposare almeno 6 ore. 

  6. Servire il gelato in coppe e decorare con un biscotto frolsi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P