Gelato vaniglia al biscotto, fatto in casa senza gelatiera, in modo facile e veloce. Cremoso e goloso da preparare in tantissimi gusti.
Perfetto da gustare dopo una lunga giornata al mare.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 mlpanna fresca liquida
- 85 glatte condensato
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 50 gcioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola montare la panna fredda a neve fermissima.
A parte mescolare il latte condensato con l’estratto di vaniglia.
Con movimenti delicati incorporare la panna poco per volta con il latte condensato, utilizzando una spatola.
Sbriciolare i biscotti grossolani e il cioccolato a pezzi.
In un contenitore ermetico versare la crema, con i biscotti sbriciolati e il cioccolato.
Mettere il gelato in freezer e lasciare riposare almeno 6 ore.
Servire il gelato in coppe e decorare con un biscotto frolsi.
– / 5
Grazie per aver votato!