Crostata Paradiso al cacao

Delle piccole crostate senza cottura con biscotti al cacao. Un dolce fresco e cremoso. Uno strato di marmellata alle ciliegie unisce il croccante dei biscotti e la crema Paradiso.
Un dolce perfetto per una colazione in famiglia.

  • Porzioni4 Crostatine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

Crema Paradiso

  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 85 glatte condensato
  • q.b.confettura di ciliegie

Preparazione

Per la base

  1. Frullare i biscotti al cacao con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere una polvere. Sciogliere il burro.

    Unire il burro ai biscotti tritato e mescolare bene. 

Crema Paradiso

  1. Versare la panna fresca fredda di frigo in una ciotola ed iniziare a lavorarla con le fruste elettriche fin quando non sarà a neve fermissima. 

  2. Unire alla panna montata il latte condensato a filo e mescolare con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. 

     

Composizione del dessert

  1. Rivestire la base degli stampi da crostata con carta forno e compattare  bene l’impasto di biscotto. Mettere in frigo per 30 minuti. 

  2. Farcire  la crostata, livellare per bene la crema e decorare a piacere, con confetti ricoperti di cioccolato, biscotti o fiori eduli. 

  3. Conservare in frigo fino al momento di servire. 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P