Delle piccole crostate senza cottura con biscotti al cacao. Un dolce fresco e cremoso. Uno strato di marmellata alle ciliegie unisce il croccante dei biscotti e la crema Paradiso.
Un dolce perfetto per una colazione in famiglia.

- Porzioni4 Crostatine
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
- 200 gbiscotti al cacao
- 80 gburro
Crema Paradiso
- 200 mlpanna fresca liquida
- 85 glatte condensato
- q.b.confettura di ciliegie
Preparazione
Per la base
Frullare i biscotti al cacao con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere una polvere. Sciogliere il burro.
Unire il burro ai biscotti tritato e mescolare bene.
Crema Paradiso
Versare la panna fresca fredda di frigo in una ciotola ed iniziare a lavorarla con le fruste elettriche fin quando non sarà a neve fermissima.
Unire alla panna montata il latte condensato a filo e mescolare con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
Composizione del dessert
Rivestire la base degli stampi da crostata con carta forno e compattare bene l’impasto di biscotto. Mettere in frigo per 30 minuti.
Farcire la crostata, livellare per bene la crema e decorare a piacere, con confetti ricoperti di cioccolato, biscotti o fiori eduli.
Conservare in frigo fino al momento di servire.