Crespelle all’alga spirulina 💚

Le Crepes salate o dolci conosciute anche come Crespelle, sono una ricetta facile e deliziosa. 
Una ricetta a base di uova, latte e farina cotte in una padella con poco burro. 

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare le crespelle dolci o salate rompere le uova in una ciotola. Mescolare con una frusta e unire il latte. Mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.

  2. Setacciare la farina nella ciotola mescolare energicamente. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, privo di grumi.

  3. Scaldare una crepiera o una padella antiaderente. Ungere con una noce di burro. 

  4. Versare un mestolo di impasto, in modo da ricoprire la superficie della padella.

  5. Dopo qualche minuto, l’impasto inizierà a dorarsi e i bordi a staccarsi.
    Girare la prima crespella con l’aiuto di una paletta.

  6. Continuare la cottura fino a terminare l’impasto. Trasferire ogni crespella in un piatto da portata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P