Le Crepes salate o dolci conosciute anche come Crespelle, sono una ricetta facile e deliziosa.
Una ricetta a base di uova, latte e farina cotte in una padella con poco burro.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 500 mllatte
- 250 gfarina 0
- 2 cucchiaialga spirulina
Preparazione
Per preparare le crespelle dolci o salate rompere le uova in una ciotola. Mescolare con una frusta e unire il latte. Mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
Setacciare la farina nella ciotola mescolare energicamente. Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, privo di grumi.
Scaldare una crepiera o una padella antiaderente. Ungere con una noce di burro.
Versare un mestolo di impasto, in modo da ricoprire la superficie della padella.
Dopo qualche minuto, l’impasto inizierà a dorarsi e i bordi a staccarsi.
Girare la prima crespella con l’aiuto di una paletta.Continuare la cottura fino a terminare l’impasto. Trasferire ogni crespella in un piatto da portata.