Coppa yogurt e ciliegie πŸ’

La coppa di yogurt con biscotti miele e zenzero e frutta di stagione Γ¨ un modo delizioso per iniziare bene la giornata. Per una colazione veloce prima di correre al lavoro, facile da preparare. Super estiva, ma i biscotti miele e zenzero, sono perfetti anche in inverno accompagnati da una tisana o con una spremuta di pompelmo fresco.

  • Porzioni1 coppa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare i biscotti miele e zenzero con l’aiuto di un mixer fino ad ottenere una polvere.

  2. Versare i biscotti sbriciolati sul fondo della coppa.

  3. Mescolare lo yogurt bianco con un cucchiaino di miele e versare con l’aiuto di un cucchiaio nella coppa.

  4. Lavare e tagliare a metΓ  le ciliegie ed eliminare il nocciolo.

  5. Adagiare le ciliegie sopra lo yogurt, aggiungere altro miele e infine decorare con un biscotto.

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Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualitΓ  dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P