Un contorno facile, super veloce e vegano.
Da abbinare a secondi di pesce o carne.
Dal sapore dolce e dalla consistenza croccante 😋
Le mele morbide all’interno con una crosticina croccante all’esterno. 🍏

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1mela
- 2cipolle
- 2 cucchiaiuvetta
- Mezzaarancia
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- rosmarino
Preparazione
Prima di preparare il contorno mele, uvetta e cipolla. Mettere in ammollo nell’arancia l’uvetta per 15 minuti.
Eliminare la buccia della mela e tagliare a fette, non troppo sottili.
Tagliare le cipolle a julienne.
In una terrina aggiungere le mele a fette, la cipolla a julienne e l’uvetta messa in ammollo con l’arancia.
Mescolare il tutto con un cucchiaio e versare su in piatto crispy e cuocere in forno a 180 C fino a quando le mele non saranno croccanti fuori e morbido dentro e la cipolla non sarà appassita.
Servire il contorno caldo, con un filo d’olio a crudo.