La ricetta facile e buonissima per fare il cavolo rosso al forno, un contorno pronto in poco tempo, sfizioso e sano.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolo rosso
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- sale
- q.b.pepe
- 70 gparmigiano Reggiano DOP
- 100 gpangrattato
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare il cavolo a fette spesse di 1,5 cm. Disporre su una placca rivestita da carta forno.In una ciotolina aggiungere l’aglio tritato, olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolare.
E spennellare le fette di cavolo viola.Aggiungere il Pan grattato e il parmigiano reggiano.
Infine uno filo d’olio extra vergine d’oliva e infornare a 180 C per 45 minuti circa
– / 5
Grazie per aver votato!