Cavolo rosso gratinato al forno


La ricetta facile e buonissima per fare il cavolo rosso al forno, un contorno pronto in poco tempo, sfizioso e sano.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolo rosso
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • q.b.pepe
  • 70 gparmigiano Reggiano DOP
  • 100 gpangrattato
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
    Tagliare il cavolo a fette spesse di 1,5 cm. Disporre su una placca rivestita da carta forno.

  2. In una ciotolina aggiungere l’aglio tritato, olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolare.
    E spennellare le fette di cavolo viola.

  3. Aggiungere il Pan grattato e il parmigiano reggiano.
    Infine uno filo d’olio extra vergine d’oliva e infornare a 180 C per 45 minuti circa

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P