Crea sito

Caserecce con crema di Zucchine e Tonno

Le Caserecce con zucchine e tonno, un primo semplice, veloce, gustoso e super cremoso. Pronti a degustarla?

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4zucchine
  • 2 spicchiaglio fresco
  • 200 gtonno sott’olio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.menta
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • Mezzo bicchierid’acqua
  • 400 gcaserecce

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Wok
  • Cucchiaio di legno
  • Pentola
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a mezza luna le zucchine. In una wok rosolare l’aglio con un filo d’olio. Aggiungere le zucchine, sale , pepe e versare mezzo bicchiere d’acqua. Coprire con coperchio e lasciar cuocere.

  2. Una volta cotte le zucchine, versare le zucchine nel boccale del frullatore. Fino ad ottenere una crema di zucchine.

  3. Nel frattempo mettere a sgocciolare il tonno e unire alla crema di zucchine, lasciare cuocere 2/3 minuti.

  4. Lessare le caserecce e scolare al dente. Lasciare dell’acqua di cottura da parte.

    Aggiungere la pasta al condimento, saltare, aggiungere dell’acqua di cottura fino a cremosità e delle foglie di menta tritate.

  5. Servire con una punta di menta e del pepe nero macinato.

Variazioni

E’ possibile servire e degustare le caserecce con crema di zucchine e tonno come pasta fredda.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.