Cardi,Carciofi e Funghi Fritti πŸ’š

Un contorno facile e gustoso perfetto per i pranzi di festa passati in famiglia. Frittura cotta con Magic Cooker, zero cattivo odore per casa e frittura ben dorata e croccante.

  • DifficoltΓ Bassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3cardi, cotti, bolliti
  • 3carciofi
  • 3funghi
  • q.b.farina 00
  • q.b.pangrattato
  • 6uova
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di semi di girasole

Strumenti

  • Pentolino baby Magic Cooker

Preparazione

  1. Dopo aver pulito e bollito i cardi e lasciare scolare.
    In una ciotola versare la farina 00.
    Nel frattempo in una ciotola occorre sbattere le uova, condire con sale, pepe e parmigiano reggiano.
    In una terza ciotola versare il pangrattato e aggiungere un cucchiaio di parmigiano reggiano.
    Iniziare la panatura, passare i cardi nella farina, nell’uovo e infine nel pangrattato.
    Friggere in olio di semi di girasole fino a doratura, coprendo con il coperchio Magic Cooker.

  2. Pulire i carciofi, eliminando le foglie piΓΉ dire e spinose, tagliare a fette e lasciare in acqua e limone per non farli annerire.
    Lasciare scolare e passare nella farina, uovo e pangrattato.

    Friggere in olio di semi di girasole, fino a doratura coprendo con coperchio Magic Cooker.

  3. Pulire i funghi, eliminare il gambo e la pellicina.

    E proseguire con la panatura di farina, uova e pangrattato.
    Friggere in olio di semi di girasole , fino a doratura, coprendo con coperchio Magic Cooker.

  4. Servire caldi per non perdere la croccantezza

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualitΓ  dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P