Un contorno facile e gustoso perfetto per i pranzi di festa passati in famiglia. Frittura cotta con Magic Cooker, zero cattivo odore per casa e frittura ben dorata e croccante.

- DifficoltΓ Bassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3cardi, cotti, bolliti
- 3carciofi
- 3funghi
- q.b.farina 00
- q.b.pangrattato
- 6uova
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio di semi di girasole
Strumenti
- Pentolino baby Magic Cooker
Preparazione
Dopo aver pulito e bollito i cardi e lasciare scolare.
In una ciotola versare la farina 00.
Nel frattempo in una ciotola occorre sbattere le uova, condire con sale, pepe e parmigiano reggiano.
In una terza ciotola versare il pangrattato e aggiungere un cucchiaio di parmigiano reggiano.
Iniziare la panatura, passare i cardi nella farina, nellβuovo e infine nel pangrattato.
Friggere in olio di semi di girasole fino a doratura, coprendo con il coperchio Magic Cooker.Pulire i carciofi, eliminando le foglie piΓΉ dire e spinose, tagliare a fette e lasciare in acqua e limone per non farli annerire.
Lasciare scolare e passare nella farina, uovo e pangrattato.Friggere in olio di semi di girasole, fino a doratura coprendo con coperchio Magic Cooker.
Pulire i funghi, eliminare il gambo e la pellicina.
E proseguire con la panatura di farina, uova e pangrattato.
Friggere in olio di semi di girasole , fino a doratura, coprendo con coperchio Magic Cooker.Servire caldi per non perdere la croccantezza