Ultima ricetta autunnale in tema zucca 🧡 Bund Cake alla zucca decorata con petali di zucca 🍂 Salutiamo l’autunno, per dare il benvenuto all’inverno e al Natale 🥰

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gzucca
- 150 golio di semi di girasole
- 3uova
- 220 gzucchero di canna
- 160 gfarina 00
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- 1Scorza d’arancia
- 80 ggocce di cioccolato
- 160 gfecola di patate
Strumenti
- Ciotola
- Frullatore / Mixer
- Frusta elettrica
- Coltello
- Grattugia
- Spatola
Preparazione
Tagliare la zucca a quadretti e frullare in un mixer con olio di semi.
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero.Aggiungere la zucca frullata con olio di semi, farina e lievito in polvere setacciati, continuare a frullare.
Aggiungere la scorza d’arancia grattugiata.
Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto. Infornare a 180 °C per 50’ fare la prova cottura con uno steccone in legno.
Far raffreddare e decorare con scaglie di cioccolato, zucchero a velo e petali di zucca.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!