I biscotti alla cannella sono pronti π₯° Decorati con cioccolato fondente, zuccherini, cocco, mandorle e confettura di ciliegie π

- DifficoltΓ Bassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 1uovo
- 100 gzucchero
- 100 gburro
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaiocannella in polvere
Strumenti
- Planetaria
- Spianatoia
- Mattarello
- Stampino
Preparazione
In una planetaria aggiungere lo zucchero e uovo, mescolare.
Aggiungere la farina, lievito per dolci in polvere e la cannella.
Formare un panetto, coprire con pellicola alimentare e lasciar riposare qualche minuto in frigorifero.
Stendere la pasta con il mattarello, formare i biscotti con lβaiuto di un stampino.
Posizionare i biscotti in una placca, coperta da carta forno e infornare a 180 C per 15 minuti
Lasciar raffreddare e decorare a piacere.
Io ho decorato con cioccolato fondente, zuccherini, cocco, mandorle e confettura di ciliegie.
Infine ho creato i segnaposto, decorati con pasta di zucchero.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!