Biscotti Natalizi πŸŽ„πŸ’«

I biscotti alla cannella sono pronti πŸ₯° Decorati con cioccolato fondente, zuccherini, cocco, mandorle e confettura di ciliegie πŸ’

  • DifficoltΓ Bassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 100 gburro
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaiocannella in polvere

Strumenti

  • Planetaria
  • Spianatoia
  • Mattarello
  • Stampino

Preparazione

  1. In una planetaria aggiungere lo zucchero e uovo, mescolare.

  2. Aggiungere la farina, lievito per dolci in polvere e la cannella.

  3. Formare un panetto, coprire con pellicola alimentare e lasciar riposare qualche minuto in frigorifero.

  4. Stendere la pasta con il mattarello, formare i biscotti con l’aiuto di un stampino.

  5. Posizionare i biscotti in una placca, coperta da carta forno e infornare a 180 C per 15 minuti

  6. Lasciar raffreddare e decorare a piacere.

Io ho decorato con cioccolato fondente, zuccherini, cocco, mandorle e confettura di ciliegie.
Infine ho creato i segnaposto, decorati con pasta di zucchero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualitΓ  dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P