Biscotti da inzuppo speziati alla cannella 🤎

Chi non ama i biscotti? 
La mia giornata non inizia senza inzupparli nel latte. 🥛 


Ma anche per merenda, non rinuncio ad un biscottino, soprattutto se sono preparati in casa e sono speziati alla cannella. 😋


La cannella è una delle spezie che più amo, il suo sapore dolce e piccante allo stesso tempo, rende ogni dolce davvero particolare! 🥰 Che

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 330 gfarina 00
  • 165 gburro
  • 1uovo
  • 2tuorli
  • 130 gzucchero di canna
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • q.b.cannella in polvere

Preparazione

  1. Per preparare la pasta frolla, occorre montare il burro, lo zucchero, il sale e l’estratto di vaniglia. Utilizzando un frullino, fino ad ottenere un composto spumoso. 

    Aggiungere le uova una alla volta, continuando a montare il composto. 

  2. Infine con una spatola aggiungere la farina poco per volta e la cannella. Una volta che sarà ben incorporata, versare il composto in una spianatoia infarinata e impastare velocemente.

  3. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola alimentare e lasciar riposare almeno 2 ore in frigorifero.

  4. Passato il tempo di riposo, e la pasta frolla sarà pronta stendere in un piano infarinato, ad uno spessore di 3/4 mm. 

  5. Passare il mattarello decorativo facendo pressione, infine con un colpa pasta tondo o a forma di cuore creare i biscotti.

  6. Disporre in una teglia foderata da carta forno e infornare a 180 C in forno preriscaldato modalità ventilato, fino a doratura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Giorgia_in_Cucina_

Benvenuti nel mio BLOG! :) Sono Giorgia Mineo, ho 22 anni e vivo a Palermo. Cosa mi ha spinto a creare un BLOG? La passione per la cucina, che mi accompagna da quando sono piccola. Ho studiato tanto e fatto esperienze lavorative con diversi Chef. La mia Cucina? Home-made, semplice, ma mantenendo la qualità dei prodotti. Un segreto? Amo preparare dolci e soprattutto degustarli :P