Chi non ama i biscotti?
La mia giornata non inizia senza inzupparli nel latte. 🥛
Ma anche per merenda, non rinuncio ad un biscottino, soprattutto se sono preparati in casa e sono speziati alla cannella. 😋
La cannella è una delle spezie che più amo, il suo sapore dolce e piccante allo stesso tempo, rende ogni dolce davvero particolare! 🥰 Che

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 330 gfarina 00
- 165 gburro
- 1uovo
- 2tuorli
- 130 gzucchero di canna
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- q.b.cannella in polvere
Preparazione
Per preparare la pasta frolla, occorre montare il burro, lo zucchero, il sale e l’estratto di vaniglia. Utilizzando un frullino, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta, continuando a montare il composto.
Infine con una spatola aggiungere la farina poco per volta e la cannella. Una volta che sarà ben incorporata, versare il composto in una spianatoia infarinata e impastare velocemente.
Avvolgere la pasta frolla nella pellicola alimentare e lasciar riposare almeno 2 ore in frigorifero.
Passato il tempo di riposo, e la pasta frolla sarà pronta stendere in un piano infarinato, ad uno spessore di 3/4 mm.
Passare il mattarello decorativo facendo pressione, infine con un colpa pasta tondo o a forma di cuore creare i biscotti.
Disporre in una teglia foderata da carta forno e infornare a 180 C in forno preriscaldato modalità ventilato, fino a doratura.