Torta budino con cocco e Nutella.
Ingredienti: (per 6 persone)
- 5 cucchiai abbondanti di Nutella;
- 3 uova medie;
- 160 g di zucchero;
- 180 g di farina tipo 00;
- 200 ml di latte parzialmente scremato;
- 1 bustina di lievito per dolci (16 g circa);
- farina di cocco grattugiato (per la decorazione);
Procedimento:
- In una ciotola bella capiente rompete le uova, unite lo zucchero e montate i due ingredienti, con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, per circa 10 minuti o comunque finchè non otterrete un composto chiaro e spumoso;
- Unite la Nutella e mescolate fin quando non si sarà assorbita nel composto di uova e zucchero;
- Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungete poco alla volta all’impasto continuando a mescolare;
- A questo punto unite il latte a filo;
- Imburrate ed infarinate uno stampo per budini di circa 20/22 cm;
- Infornate a forno statico già caldo a 180° per circa 35/40 minuti;
SFORNATE, LASCIATE RAFFREDDARE, SPOLVERATE CON ABBONDANTE COCCO E GUSTATE LA VOSTRA TORTA SOFFICISSIMA,
Consiglio:
Prima di sfornare la torta verificate la cottura interna con uno stecchino.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.