Torta con cioccolato fondente e cocco

Torta con cioccolato fondente e cocco

La torta con cioccolato fondente e cocco è un dolce troppo goloso. Pensate che il suo profumino ha invaso tutta la casa. E’ una torta sofficissima, perfetta per gli amanti del cioccolato, e, per gli amanti delle cose golose in generale. E’ impossibile resistere alla bontà di questa torta, conquisterà tutti. E’ vero, il cioccolato fondente non piace a tutti, ad esempio anch’io preferisco quello al latte e quello bianco, ma, devo dire che a questo dolce serve proprio il tocco di quello fondente. Ormai lo preparo spesso, anche perchè è ottimo sia per la colazione ma anche per la merenda. Vediamo insieme come preparare la torta.

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :

PAGINA FACEBOOK

INSTAGRAM

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :

CANALE YOUTUBE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: teglia da 18 cm
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 250 g Farina 00
  • 120 g Zucchero
  • 50 g Burro
  • 150 g Cioccolato fondente
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • 70 g Latte

Per la decorazione

  • q.b. Cocco rapè

Preparazione

  1. 1- In una ciotola unite il cioccolato fondente ed il burro, e, fate sciogliere il tutto a bagnomaria oppure nel microonde;

  2. 2- Intanto in una ciotola capiente rompete le uova, unite lo zucchero ed iniziate a montare con l’aiuto delle fruste elettriche, per qualche minuto;

  3. 3- Aggiungete anche la farina ed incorporatela per bene all’impasto, versate anche il latte continuando a mescolare;

  4. 4- A questo punto unite il cioccolato ed il burro sciolti insieme;

  5. 5- Mescolate per bene per amalgamare al meglio il tutto;

  6. 6- Infine aggiungete il lievito per dolci, date un’ultima mescolata e l’impasto è pronto;

  7. 7- Versatelo all’interno di uno stampo (meglio se a cerniera) imburrato ed infarinato;

  8. 8- Infornate in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti;

  9. 9- Lasciate raffreddare la torta e spolverate con il cocco rapè.

  10. LA TORTA CON CIOCCOLATO FONDENTE E COCCO E’ PRONTA PER ESSERE GUSTATA IN TUTTA LA SUA BONTA’.

Consiglio

Prima di sfornare la torta verificate il grado di cottura interno con l’aiuto di uno stecchino.

Ovviamente, come tutte le torte, prima di essere tolta dallo stampo deve raffreddarsi.

Per un tocco più goloso: potete tagliare a metà la torta, e, farcirla con panna montata e Nutella.

SE TI E’ PIACIUTA LA RICETTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI.

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :

PAGINA FACEBOOK

INSTAGRAM

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :

CANALE YOUTUBE

BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.