Torciglioni di pasta sfoglia.
Ingredienti: (per circa 24 torciglioni)
- 3 rotoli di pasta sfoglia già pronta rettangolari;
- zucchero q.b.;
- latte parzialmente scremato o intero q.b.;
Procedimento:
- Stendete i rotoli di pasta sfoglia uno alla volta, tagliatelo a metà per lunghezza (il lato più lungo);
- E poi tagliate di nuovo in verticale ricavando dei rettangoli più piccoli tagliando la sfoglia in 4;
- In ogni sfoglia dovranno uscire 8 pezzi;
- Con le mani prendete i rettangoli e fategli fare un giro;
- A questo punto spennellateli con il latte e passateli nello zucchero;
- Posizionate i torciglioni in una teglia rivestita con un foglio di carta forno ed infornate a 180° per 15/20 minuti circa o comunque finchè saranno leggermente dorati,;
SFORNATE I VOSTRI TORCIGLIONI E GUSTATELI IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA.
Consiglio:
Per una versione più golosa è possibile arricchirli con la Nutella.
Dopo averli sfornati potete decorare con altro zucchero o con lo zucchero a velo.
Per ottenere dei torciglioni più coloriti potete sostituire il latte con il tuorlo dell’uovo.
Vi consiglio di conservarli in un luogo a temperatura ambiente all’interno di un sacchetto di plastica.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.