Toast con mortadella e sottiletta

Toast con mortadella e sottiletta

I toast con mortadella e sottiletta sono dei piccoli panini genuini e gustosi. Sono un classico per quanto riguarda la merenda e lo spuntino dei più piccini. Infatti, io associo benissimo questi toast ai pomeriggi autunnali ed invernali passati sui libri, dopo una lunga giornata di scuola. Quando ero più piccola la mamma entrava in camera con questi panini filanti ed un profumino di mortadella fresca incredibile, poi, negli anni, si è aggiunta anche una bella tazza di caffè. Questi toast sono semplici e veloci da preparare. Vediamo insieme gli ingredienti.

 

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2-3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 panini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8 fette Pancarrè (oppure pane in cassetta, pane casereccio, pane bianco per tramezzini)
  • 120 g Mortadella
  • 4 fette Sottilette

Preparazione

  1. 1- Mettete a scaldare una piastra sul fuoco;

  2. 2- Quando sarà ben calda adagiate le fette di pancarrè e lasciatele tostare per un paio di minuti da entrambi i lati;

  3. 3- Aggiungete una sottiletta su ogni fetta di pane lasciatela sciogliere leggermente;

  4. 4- Togliete il pane dalla piastra, aggiungete le fette di mortadella e chiudete con la seconda fetta di pane.

  5. ED ECCO PRONTI I BUONISSIMI TOAST FILANTI CON MORTADELLA E SOTTILETTA.

Consiglio

In alternativa alla piastra potete utilizzare un classico fornetto per fare i toast.

In alternativa alla sottiletta potete utilizzare l’emmental a fette.

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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

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