Spaghetti con ragnetti

Spaghetti con ragnetti

Gli spaghetti con ragnetti sono un primo piatto molto saporito, e, perfetto da preparare in occasione della festa di Halloween. Questa è la ricetta per preparare un primo gustoso, semplice, con pochissimi ingredienti e decisamente a tema. Pensate che questi spaghetti sono conditi semplicemente con del pesto, e, con delle decorazioni simpatiche: piccoli ragnetti realizzati con le olive nere. Vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione.

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Spaghetti con ragnetti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 400 gSpaghetti
  • 250 gPesto alla Genovese
  • 10Olive nere (denocciolate)
  • q.b.Sale fino

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Pentola
  • Mestolo

Preparazione

  1. 1- Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua, per poter cuocere gli spaghetti;

  2. 2- Mentre l’acqua arriva ad ebollizione e gli spaghetti terminano la cottura dedicatevi alla preparazione dei ragnetti;

  3. 3- Tagliate a metà l’oliva: una metà lasciatela intera per fare il corpo del ragnetto, mentre, l’altra metà tagliatela a striscioline per poter fare le “zampette”;

  4. 4- Proseguite fino ad ottenere la quantità desiderata di ragnetti;

  5. 5- Scolate la pasta, conditela con il pesto e mescolate;

  6. 6- Trasferite la pasta in un piatto da portata e decorate la superficie con i ragnetti.

  7. I VOSTRI SPAGHETTI AL PESTO CON I RAGNETTI SONO PRONTI PER ESSERE GUSTATI DAVANTI UN BEL FILM HORROR.

Consiglio

Per semplicità potete utilizzare il pesto già pronto, altrimenti, potete prepararlo voi.

Potete usare qualsiasi pesto di colore verde: va benissimo il pesto alla genovese, un pesto di rucola, vi lascio la ricetta QUI. Oppure un pesto di broccoli. O semplicemente degli spinaci frullati con un po’ d’olio d’oliva ed un po’ di formaggio grattugiato.

BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

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