I saccottini di pasta sfoglia con Nutella sono dei fantastici dolcetti semplici e veloci da preparare per fare una deliziosa colazione golosa o una merenda carica di gusto. E’ una ricetta che si prepara senza impasto, ma, semplicemente con un rotolo di pasta sfoglia e Nutella. Questi saccottini saranno pronti in pochissimi minuti per la gioia di grandi e piccini. Sono friabili fuori, ma con una tenera dose di Nutella all’interno. Non provarli è davvero impossibile. Vediamo insieme gli ingredienti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
4 cucchiai Nutella
-
q.b. Latte
-
q.b. Zucchero
Preparazione
-
1- Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia (rettangolare);
2- Dividete in quattro parti tagliando a metà sia in verticale e sia in orizzontale;
3- Ricavate quattro rettangoli;
4- Fate dei piccoli taglietti obliqui nella metà di ogni saccottini, e farcite l’altra metà con la Nutella;
5- Spalmatela per bene lasciando un paio di cm dai bordi;
6- Chiudete il saccottini su se stessi, sigillate per bene facendo una leggera pressione con le dita ed infine aiutatevi anche con una forchetta;
7- Spennellate la superficie con il latte, spolverate con lo zucchero ed infornate in forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti, o, comunque finchè la pasta sfoglia non si sarà leggermente dorata.
SFORNATE E GUSTATE I VOSTRI SACCOTTINI BELLI CALDI E CROCCANTI.
Consiglio
Ovviamente, in base ai vostri gusti, potete variare le farciture anche con marmellate o frutta.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIATEMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.