Saccottini di pasta sfoglia con Nutella

Saccottini di pasta sfoglia con Nutella

I saccottini di pasta sfoglia con Nutella sono dei fantastici dolcetti semplici e veloci da preparare per fare una deliziosa colazione golosa o una merenda carica di gusto. E’ una ricetta che si prepara senza impasto, ma, semplicemente con un rotolo di pasta sfoglia e Nutella. Questi saccottini saranno pronti in pochissimi minuti per la gioia di grandi e piccini. Sono friabili fuori, ma con una tenera dose di Nutella all’interno. Non provarli è davvero impossibile. Vediamo insieme gli ingredienti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 4 cucchiai Nutella
  • q.b. Latte
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Saccottini di pasta sfoglia con Nutella

    1- Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia (rettangolare);

    2- Dividete in quattro parti tagliando a metà sia in verticale e sia in orizzontale;

    3- Ricavate quattro rettangoli;

    4- Fate dei piccoli taglietti obliqui nella metà di ogni saccottini, e farcite l’altra metà con la Nutella;

    5- Spalmatela per bene lasciando un paio di cm dai bordi;

    6- Chiudete il saccottini su se stessi, sigillate per bene facendo una leggera pressione con le dita ed infine aiutatevi anche con una forchetta;

    7- Spennellate la superficie con il latte, spolverate con lo zucchero ed infornate in forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti, o, comunque finchè la pasta sfoglia non si sarà leggermente dorata.

    SFORNATE E GUSTATE I VOSTRI SACCOTTINI BELLI CALDI E CROCCANTI.

Consiglio

Ovviamente, in base ai vostri gusti, potete variare le farciture anche con marmellate o frutta.

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