Petto di pollo con carote.
Ingredienti: (per 4 persone):
- 800 g di petto di pollo a fette;
- 5 carote grandi (400 g circa);
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva;
- sale fino q.b.;
- dado vegetale (a piacere);
- 200 ml d’acqua;
Procedimento:
- Iniziate tagliando le due estremità delle carote, sbucciatele, lavate per bene sotto acqua corrente, asciugatele e grattugiatele finemente;
- Mettetele in padella ed insaporitele con un pizzico di sale, dopo, aggiungete l’olio d’oliva, il petto di pollo a fette e l’acqua;
- Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti con il coperchio, girando le fettine di tanto in tanto;
- Togliete il coperchio e ultimate la cottura finchè non sarà evaporata l’acqua (ma non tutta);
QUESTO E’ TUTTO CIO’ CHE OCCORRE FARE PER PREPARARE QUESTO PIATTO, SEMPLICE E VELOCE VERO? PROVARLO ANCHE TU!!!
Consiglio:
Ti consiglio di non far asciugare tutta l’acqua altrimenti il petto di pollo risulterà secco e stopposo, invece con un bel sughetto sarà anche più saporito.
Ovviamente se decideste di utilizzare il dado, vi sconsiglio di aggiungere ulteriore sale, visto che di solito il dado già è abbastanza saporito.
In più, potete sostituire l’acqua con il brodo di carne.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.