Peperoni e uova (pipindun e ove).
Ingredienti: (per 4 persone)
- 500 g di peperoni (misti verdi e rossi);
- 6 uova medie;
- mezza cipolla (circa 50 g);
- olio extra vergine d’oliva q.b.;
- sale fino q.b.;
- 30 g di formaggio grattugiato (a piacere);
Procedimento:
- Per prima cosa iniziate lavando per bene i peperoni e asciugateli, dopo di che eliminate il picciolo, tagliateli a metà e togliete tutti i semi interni;
- A questo punto tagliate i peperoni a listarelle;
- In una padella bella capiente e con i bordi abbastanza alti mettete a soffriggere nell’olio la cipolla e fatela rosolare;
- Aggiungete i peperoni, aggiustate di sale, e lasciate cuocere finchè non saranno appassiti e ben cotti (circa 30 minuti), mescolate di tanto in tanto;
- In una ciotola a parte rompete le uova, unite un pizzico di sale e se preferite anche il formaggio grattugiato;
- Sbattete il tutto e versate all’interno della padella con i peperoni;
- Lasciate cuocere il tutto finchè le uova non si saranno legate con i peperoni, quindi, mescolate di continuo;
I VOSTRI PEPERONI E UOVA SONO PRONTI PER ESSERE SERVITI E MANGIATI BEN CALDI!!!
Consiglio:
I peperoni saranno ben cotti quando notate che la pelle si sta staccando ed è appassita.
A piacere potete aggiungere anche il peperoncino.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
https://www.youtube.com/channel/UCqCT-cM9ljav5l-IUH6g0tQ
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.