Pasta con tonno e cipolla.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 400 g di pasta (a scelta);
- 180 g di tonno in scatola (già sgocciolato);
- 1 cipolla intera;
- prezzemolo fresco q.b.;
- una manciata di sale grosso (per la cottura della pasta);
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva;
Procedimento:
- Iniziate mettendo una bella pentola capiente con l’acqua a bollire per far cuocere la pasta;
- Mentre aspettate l’ebollizione preparate il condimento: in una padella versate l’olio d’oliva e fate soffriggere a fuoco molto basso la cipolla tagliata finemente;
- Scolate il tonno ed unitelo insieme alla cipolla e lasciate cuocere per qualche minuto;
- Quando la pasta sarà cotta (in base ai vostri gusti) unitela nella padella con il condimento;
- Amalgamate per bene il tutto aggiungendo anche una bella e generosa spolverata di prezzemolo fresco tritato.
VIDEO RICETTA :
ED ECCO CHE LA VOSTRA PASTA CON TONNO E CIPOLLA E’ PRONTA DA SERVIRE E GUSTARE.
Consiglio:
Se il piatto dovesse risultare troppo secco ed asciutto potete aggiungere un pò d’acqua di cottura.
Inoltre, per rendere la ricetta più ricca potete aggiungere anche delle olive nere o del peperoncino.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.