Pasta con crema di peperoni e tonno

Pasta con crema di peperoni e tonno

La pasta con crema di peperoni e tonno è un primo piatto molto invitante e saporito. Si prepara in pochissimi minuti. La crema di peperoni potete prepararla in anticipo e averla già pronta per condire la vostra pasta. In più, il tonno, renderà il vostro primo ancora più gustoso e profumato. E’ una ricetta che non prevede ingredienti complessi e una preparazione lunga. E’ perfetta per tantissime occasioni. Potete utilizzare la pasta corta per preparare un piatto freddo favoloso. Vediamo insieme gli ingredienti.

 

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :

PAGINA FACEBOOK

INSTAGRAM

ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :

CANALE YOUTUBE

Pasta con crema di peperoni e tonno
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti Integrali
  • Un Peperone giallo
  • Un Peperone rosso
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 2-3 pizzichi Sale fino
  • Mezzo spicchi Aglio
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 2-3 foglie Basilico (fresco)

Preparazione

  1. 1- Per prima cosa iniziate a preparare la crema di peperoni, trovate la ricetta completa con i passaggi QUI;

  2. 2- In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere la pasta (io ho utilizzato degli spaghetti integrali), ma, vanno benissimo anche delle belle tagliatelle fresche, ad esempio;

  3. 3- Mettete a sgocciolare anche il tonno;

  4. 4- Scolate la pasta, in base al grado di cottura che preferite;

  5. 5- Conditela con la crema di peperoni ed il tonno;

  6. 6- Amalgamate per distribuire in modo omogeneo tutti gli ingredienti;

  7. 7- Completate aggiungendo qualche fogliolina di basilico fresco.

  8. LA PASTA CON CREMA DI PEPERONI E TONNO E’ PRONTA PER ESSERE PORTATA IN TAVOLA E SERVITA.

Consiglio

Se l’aglio non dovesse essere di vostro gradimento potete evitare di metterlo nella crema.

Potete aggiungere altri ingredienti saporiti come olive nere, capperi, prezzemolo, cipolla fresca.

E potete sostituire il tonno con ingredienti più golosi come salsiccia o pancetta.

SE TI E’ PIACIUTA LA RICETTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI.

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :

PAGINA FACEBOOK

INSTAGRAM

ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :

CANALE YOUTUBE

BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.