Occhietti di Halloween

Occhietti di Halloween

Gli occhietti di Halloween sono degli sfiziosi aperitivi da preparare e servire in occasione di questa ricorrenza, che, noi italiani, abbiamo adottato dall’America. Non preoccupatevi, sono semplicemente delle uova sode, tagliate a fettine e decorate con olive nere ed un po’ di ketchup. Sono semplicissimi e veloci da preparare, e, sono un’idea molto carina e a tema da servire durante la cena di Halloween!!! Vediamo insieme gli ingredienti e come prepararli.

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Occhietti di Halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 6Olive nere (denocciolate )
  • q.b.Ketchup

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Pentola
  • Stuzzicadenti

Preparazione

  1. 1- Per prima cosa mettete a cuocere le uova in un pentolino con l’acqua;

  2. 2- Dal momento in cui l’acqua inizia a bollire contate circa 9-10 minuti;

  3. 3- Successivamente sgusciate le uova sode e lasciatele intiepidire;

  4. 4- Tagliate le uova a fettine spesse circa un paio di cm;

  5. 5- Tagliate anche le olive a fettine, non troppo sottili;

  6. 6- Mettete un po’ di ketchup in una terrina e con lo stuzzicadenti realizzate le decorazioni intorno ai finti occhietti.

  7. I MOSTRUOSI OCCHIETTI DI HALLOWEEN SONO PRONTI DA SERVIRE PER LA VOSTRA SERATA A TEMA.

Consiglio

Lasciate bollire le uova per il tempo indicato, in questo modo, il tuorlo resterà di un bel giallo acceso.

Potete decorare le uova come meglio preferite, potete sostituire il ketchup anche con la passata di pomodoro (bella densa), oppure con una salsa piccante messicana, ma, anche con altri ingredienti di colore diverso: ad esempio pesto, salsa tonnata, salsa rosa, wasabi.

Questi piccoli aperitivi non hanno bisogno di tempi di riposo, possono essere serviti e gustati subito.

BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

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