Filetti di merluzzo con sugo e piselli

Filetti di merluzzo con sugo e piselli

filetti di merluzzo con sugo e piselli sono un’alternativa molto gustosa per un secondo saporito e delizioso. Realizzare questo piatto è semplicissimo. Il sapore dei filetti di merluzzo, conditi con un fantastico sugo con i piselli, rendono questa ricetta invitante e deliziosa. Per prepararla bastano pochi e semplici ingredienti in grado di portare a tavola un piatto a base di pesce molto gustoso. Vediamo insieme come preparare questa ricetta.

Filetti di merluzzo con sugo e piselli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Filetti di merluzzo (surgelati)
  • 200 g Piselli surgelati
  • 700 ml Passata di pomodoro
  • 2 bicchieri Acqua
  • 2 pizzichi Sale fino
  • 70 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. 1- Iniziate con la cottura dei piselli: in una pentola versate l’olio d’oliva, unite i piselli e coprite il tutto con l’acqua;

    2- Coprite la pentola con un coperchio, e lasciate cuocere per circa 15 minuti, successivamente togliete il coperchio, salate, e, completate la cottura finchè i piselli non saranno teneri e i liquidi saranno evaporati completamente;

    3- Intanto, in una padella bella capiente e dai bordi abbastanza alti versate un filo d’olio d’oliva, lasciate soffriggere per un paio di minuti l’aglio, versate la passata di pomodoro, insaporite e lasciate cuocere per 20-25 minuti;

    4- Quando i piselli saranno pronti uniteli nel sugo, lasciate cuocere insieme per circa 10 minuti;

    5- Adagiate nella padella i filetti di merluzzo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20-25 minuti.

    TOGLIETE DAL FUOCO E GUSTATE I VOSTRI FILETTI DI MERLUZZO CON I PISELLI.

Consiglio

Se fosse necessario per completare la cottura dei piselli aggiungete altra acqua quanto basta, l’importante è lasciarla evaporare tutta a fine cottura.

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