I cestini con insalata russa sono dei deliziosi e fantastici stuzzichini perfetti da servire come antipasto, o, come aperitivo. I cestini sono realizzati semplicemente con la pasta sfoglia, e, sono riempiti con l’insalata russa, molto gettonata per gli aperitivi. Questi piccoli stuzzichini sono ideali per tantissimi occasioni, sono veloci e semplici da realizzare e potete prepararli anche in anticipo. Di solito, il periodo più gettonato per preparare questi cestini è per la Vigilia di Natale e Capodanno. Vediamo insieme come prepararli.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 9 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Un rotoli Pasta Sfoglia
-
400 g Insalata russa (circa)
Preparazione
-
1- Stendete il rotolo di pasta sfoglia su un piano di lavoro;
-
2- Ricavate dei dischi della dimensione e della forma che preferite (io ho utilizzato una formina per biscotti a forma di fiore);
-
3- Delicatamente adagiate il disco di pasta sfoglia all’interno dello stampo per muffin (antiaderente);
-
4- Bucherellate la base ed infornate in forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti;
-
5- Sfornate, e, fate una leggera pressione al centro del disco per abbassare la base (nel caso si fosse un po’ gonfiata);
-
6- Lasciate raffreddare completamente;
-
7- Farcite con l’insalata russa e servite.
-
I CESTINI DI PASTA SFOGLIA FARCITI CON L’INSALATA RUSSA SONO PRONTI PER ESSERE SERVITI DURANTE I VOSTRI APERITIVI.
Consiglio
Leggi anche questa idea per un’aperitivo : Bresaola con rucola e parmigiano
Potete preparare i cestini in anticipo, ma vi consiglio di farcirli all’ultimo momento, prima di portarli in tavola.
Potete decorare i cestini con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA :
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.