Bocconcini di pollo con limone e rosmarino

Bocconcini di pollo con limone e rosmarino

I bocconcini di pollo con limone e rosmarino è un secondo piatto delizioso e profumato. Il limone ed il rosmarino rendono questo piatto invitante e gustoso. E’ perfetto da preparare per una cena veloce e deliziosa. Questi bocconcini sono facili da preparare, serviranno solamente pochi minuti e ingredienti semplici. Il pollo, preparato in questa versione, è molto saporito, per questo, apprezzato da tutti: grandi e piccini. Vediamo insieme tutti gli ingredienti necessari.

Bocconcini di pollo con limone e rosmarino.

Bocconcini di pollo con limone e rosmarino

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 1 kg di petto di pollo (a fette);
  • 2 limoni interi (non trattati);
  • 4 rametti di rosmarino;
  • 60 g di olio extra vergine d’oliva;
  • sale fino q.b.;
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare;

Procedimento:

  1. Grattugiate la scorza dei limoni, e, successivamente spremete il loro succo eliminando i semi;
  2. Trasferite il succo in una ciotola con un pizzico di sale, la scorza, i rametti di rosmarino e lasciate marinare il tutto per circa 20 minuti;
  3. Intanto, tagliate il petto di pollo a bocconcini di grandezza media, infarinateli ed eliminate l’eccesso;
  4. In una padella bella capiente mettete a scaldare l’olio d’oliva, aggiungete i pezzi di petto di pollo, alcuni pezzi di limone, e, qualche rametto intero di rosmarino, insaporite e fare rosolare a fuoco lento;
  5. A questo punto unite il succo di limone lasciato insaporire con il rosmarino e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto ed aspettando che la maggior parte del succo venga assorbito.

I VOSTRI BOCCONCINI DI POLLO AROMATIZZATI CON LIMONE E ROSMARINO SONO PRONTI PER ESSERE SERVITI E GUSTATI CALDI CALDI.

Consiglio:

Per un maggior gusto, potete lasciare anche il pollo a marinare nel succo di limone con il rosmarino.

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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.