Bocconcini di pollo al latte.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 1 kg di petto di pollo;
- 800 ml di latte parzialmente scremato;
- 90 g di burro;
- un pizzico di sale fino;
- ciuffetti di prezzemolo;
- farina tipo 00 quanto basta per infarinare;
Procedimento:
- Iniziate pulendo la carne, eliminando eventuali pezzi ossa e pelle, lavatela sotto abbondante acqua corrente fresca ed asciugatela per bene;
- Tagliate la carne in bocconcini di grandezza media, e passateli nella farina distribuendola per bene da tutte le parti;
- In una padella capiente, a fuoco basso, fate sciogliere il burro, eliminate l’eccesso di farina dai bocconcini e metteteli a rosolare in padella ed insaporite con un pizzico di sale;
- Girate di tanto in tanto e lasciate formare una deliziosa crosticina;
- A questo punto, a filo, aggiungete il latte ed il prezzemolo tritato finemente;
- Mescolate di continuo finchè parte del latte non sarà evaporato, ma non completamente;
- Completate la cottura a fuoco basso.
I VOSTRI BOCCONCINI DI POLLO AL LATTE SONO PRONTI DA GUSTARE.
Consiglio:
Vi consiglio di consumare il piatto quando è ancora ben caldo e fumante altrimenti rischiate che la crema creata con il latte diventi dura, ed i bocconcini di pollo anche.
Volendo, è possibile sostituire il prezzemolo con il rosmarino o la salvia.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.