Bocconcini di pollo al latte

Bocconcini di pollo al latte

I bocconcini di pollo al latte sono molto gustosi e cremosi, grazie alla fantastica salsa che si crea con il latte. Il latte, appunto, oltre a donare una cremosità fantastica a questi bocconcini, li rende anche morbidi e gustosi. Sono perfetti da servire per cena. E’ un piatto semplice e veloce, che, si prepara in pochissimi minuti. Conquisterà tutti a tavola: grandi e piccini. Vediamo insieme gli ingredienti.

Bocconcini di pollo al latte.

Bocconcini di pollo al latte

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 1 kg di petto di pollo;
  • 800 ml di latte parzialmente scremato;
  • 90 g di burro;
  • un pizzico di sale fino;
  • ciuffetti di prezzemolo;
  • farina tipo 00 quanto basta per infarinare;

Procedimento:

  1. Iniziate pulendo la carne, eliminando eventuali pezzi ossa e pelle, lavatela sotto abbondante acqua corrente fresca ed asciugatela per bene;
  2. Tagliate la carne in bocconcini di grandezza media, e passateli nella farina distribuendola per bene da tutte le parti;
  3. In una padella capiente, a fuoco basso, fate sciogliere il burro, eliminate l’eccesso di farina dai bocconcini e metteteli a rosolare in padella ed insaporite con un pizzico di sale;
  4. Girate di tanto in tanto e lasciate formare una deliziosa crosticina;
  5. A questo punto, a filo, aggiungete il latte ed il prezzemolo tritato finemente;
  6. Mescolate di continuo finchè parte del latte non sarà evaporato, ma non completamente;
  7. Completate la cottura a fuoco basso.

I VOSTRI BOCCONCINI DI POLLO AL LATTE SONO PRONTI DA GUSTARE.

Consiglio:

Vi consiglio di consumare il piatto quando è ancora ben caldo e fumante altrimenti rischiate che la crema creata con il latte diventi dura, ed i bocconcini di pollo anche.

Volendo, è possibile sostituire il prezzemolo con il rosmarino o la salvia.

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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.