Biscotti occhio di bue con Nutella.
Ingredienti: (per circa 25/30 biscotti)
Per la pasta frolla:
- 300 g farina tipo 00;
- 100 g di burro;
- 100 g di zucchero;
- 2 uova medie intere;
- scorza grattugiata di mezzo limone o mezza fiala di aroma al limone;
- mezza bustina di lievito per dolci (circa 8 g);
Per la farcitura:
- Nutella o marmellate varie;
Per la decorazione:
- zucchero a velo;
Procedimento:
- Preparate la base di pasta frolla leggendo la ricetta completa e dettagliata QUI;
- Stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello su un piano leggermente infarinato, con uno spessore di circa mezzo centimetro;
- Ricavate dei dischi e metà lasciateli interi e nell’altra metà, con un coppa pasta più piccolo, tagliate al centro, in modo da creare un foro;
- Mettete su una teglia con un foglio di carta forno e infornate a 180° per circa 8/10 minuti;
- Lasciate raffreddare e mettete la vostra farcitura preferita sul disco intero e poi chiudete con quello bucato e spolverato con lo zucchero a velo.
I VOSTRI BISCOTTI OCCHIO DI BUE CON LA NUTELLA SONO PRONTI DA GUSTARE IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA.
Consiglio:
Mi raccomando non lasciate cuocere per troppo tempo i biscotti, perchè devono restare morbidi e chiari.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.