il risotto è uno di quei piatti che ha più varianti in base alla stagione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 4 persone
- 300 griso Carnaroli
- 250 gspinaci già puliti
- 1carota piccola
- 1 costasedano
- 1 spicchioaglio
- 1cipolla piccola
- 1 lbrodo vegetale
- q.b.sale
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 30 gburro
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
lavare e tagliare grossolanamente gli spinaci
Tritare e mettere a soffriggere con l’olio evo la carota, la cipolla, l’aglio e il sedano
aggiungere il riso e fare tostare
aggiungere un po’ di brodo e gli spinaci
continuare ad aggiungere brodo bollente fino a cottura ed aggiustare di sale
mantecare, fuori dal fuoco, con burro e parmigiano. Impiattare e servire. Buon appetito.
5,0 / 5
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