Risotto con spinaci

il risotto è uno di quei piatti che ha più varianti in base alla stagione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 4 persone
  • 300 griso Carnaroli
  • 250 gspinaci già puliti
  • 1carota piccola
  • 1 costasedano
  • 1 spicchioaglio
  • 1cipolla piccola
  • 1 lbrodo vegetale
  • q.b.sale
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 30 gburro
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. lavare e tagliare grossolanamente gli spinaci

  2. Tritare e mettere a soffriggere con l’olio evo la carota, la cipolla, l’aglio e il sedano

  3. aggiungere il riso e fare tostare

  4. aggiungere un po’ di brodo e gli spinaci

  5. continuare ad aggiungere brodo bollente fino a cottura ed aggiustare di sale

  6. mantecare, fuori dal fuoco, con burro e parmigiano. Impiattare e servire. Buon appetito.

5,0 / 5
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