piatto tipico della antica tradizione contadina abruzzese. Un piatto che per me ha i ricordi dell’infanzia, un contorno gustoso dai sapori dell’orto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
X 4 persone
- 600 gpatate
- 300 gzucchine
- 400 gpeperoni rossi
- 400 gmelanzane
- 1cipolla di media grandezza
- 200 gpomodorini maturi
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.peperoncino in polvere
Preparazione
tagliate tutte le patate, le zucchine, le melanzane e i peperoni a cubetti di circa 3/4 cm. Metteteli in una pirofila da forno. Tagliate le cipolle a fettine sottili e mettete anche loro nella pirofila, aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Condite con olio e sale, e, se vi piace, un pizzico di peperoncino in polvere.
Cuocete in forno statico a 200°C per in ora circa. Servire caldo
4,7 / 5
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